当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委10届52次常委(扩大)会议召开——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持会议,市委副书记、市长王志刚出席会议

2018-12-19 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

1219日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开市委1052次常委(扩大)会议。

市领导王志刚、王永平、王镭、孙敬辉、石金奇、李兴国、宫冰、黄玉萍、房忠志出席会议。高宝平、李敬国、宋雪花、王晓宇等市领导及相关部门负责人列席会议。

会议听取了环保局、城管局、安监局、住建局、教育局、卫计委、文体局、民政局、人社局、国土局10个部门的工作情况汇报,相关市领导对各部门工作提出了意见和建议。

会议强调,要按照全国文明城市标准,重点做好环境保护、城乡建设管理、教育文化卫生等工作,树立经营城市理念,不断提升城市形象,让群众更有获得感和归属感。要扎实推进民生工程,不断提升医院医疗、服务、管理水平,做好对俄医疗旅游服务。加强教师队伍建设,培养名师打造名校,推动研学旅行基地建设,突出实习实训基地实效,营造良好的引人引才氛围。加强中俄文化交流合作,支持培育社会文化团体壮大,谋划特色文化产业项目,叫响文化品牌活动。要认真研究化解物业管理、道路维护、供热供水等群众关注的热点难点问题,回应社会关切。要坚持依法行政,推动城市管理和城市执法常态化,加大对小散乱污、私搭乱建、违法占地、散埋乱葬等违法违规行为打击力度。加强党的建设和队伍建设,树立全市一盘棋的人才观念,统筹好人才资源,做到合理调配、科学使用,人岗相宜,充分调动广大干部积极性,形成推动发展的强大合力。

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: