当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

重拳出击!我市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪行为

2018-12-20 来源:今日绥芬河 作者:孙颖
    

为推进房地产企业正常发展,切实保障购房者合法权益,1220日下午,我市召开全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题动员部署会议。市委常委、政法委书记赵广友出席会议。

会上,宣读了《全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题实施方案》,赵广友对此专项活动进行了安排部署。

赵广友指出,依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题是深入贯彻习近平总书记视察东北重要讲话精神,有效落实省委、牡丹江市委和绥芬河市委工作部署的重要举措,相关部门要提高政治站位,进一步坚定打好专项行动的信心和决心;各成员单位要统一思想、整体联动,强化责任,迅速形成严打高压态势,坚决打赢“一房多售、高息抵押借款”专项行动这场硬仗,用好法律、用足政策,推动专项行动不断向纵深发展;各部门要各司其职、密切配合,形成共同推动专项行动的强大合力,确保专项行动落地见效。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: