当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河辛巴赫精酿啤酒将投入批量生产——首批13000箱啤酒报关出区运往全国各地

2018-12-20 来源:​今日绥芬河 作者:曲香泓
    

1220日上午,在绥芬河综合保税区辛巴赫精酿啤酒厂成品库旁,工人们正在把一箱箱辛巴赫精酿啤酒装运到车上,随后,两辆满载辛巴赫精酿啤酒的卡车驶过综保区主卡口,通关出区,由中铁物流运往全国各地。标志着辛巴赫精酿啤酒产品即将开始批量生产与销售。

1_副本.jpg

辛巴赫精酿啤酒公司提供(记者 吕永超 摄

2_副本.jpg

辛巴赫精酿啤酒公司提供

3_副本.jpg

4_副本.jpg

据项目负责人张洪涛介绍,经过海关、市场监督管理局等相关部门的检验审批后,辛巴赫精酿啤酒已具备生产销售的资质和条件。今明两天,这13000箱辛巴赫精酿啤酒将发往全国各地,先由客商们品鉴。预计本月底,开始正式大规模生产与销售。为保证产品品质,辛巴赫的全部产品一年四季都会通过恒定温度在5℃—15℃之间的保温车运输。下一步,公司将努力做好产、销通路,利用“哈绥俄亚”大通道,让我省精酿啤酒的“新字号”走出国门,同时,不断研发新品投放市场,为国内精酿啤酒爱好者奉上更多、更好、更淳厚的辛巴赫品牌精酿啤酒。

5_副本.jpg

据介绍,辛巴赫精酿啤酒项目充分利用综合保税区的保税、退税优惠政策,于20169月入区。项目投资规模为1.3亿元人民币,占地1.9万平方米,建筑面积1.5万平方米,采用先进的德国和意大利全自动啤酒生产设备,一期预计年产精酿啤酒10000吨,销售额1.62亿元人民币,利税3500余万元。

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

辛巴赫精酿啤酒是引进进口的麦芽、酒花、酵母和酿造技术,采用全自动糖化生产线,发酵加工、生产精酿比利时风格的啤酒,发酵充分,啤酒的香味突出,产品分为两大系列、5款产品。分别为城堡系列的“珠峰艾尔啤酒”“功夫麻椒啤酒”“牛奶世涛啤酒”“IPA精酿啤酒”和经过橡木桶二次发酵后灌装的“OAK橡木桶啤酒”,其中城堡系列啤酒分别在世界最高荣誉“2016比利时布鲁塞尔啤酒挑战赛”中分别斩获金、银、铜奖。目前,500毫升的城堡系列啤酒零售价为18元一瓶,品鉴级限量款的“OAK橡木桶啤酒”700毫升的零售价为58元一瓶。

 

 

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: