当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

电子商务助推中俄旅游购物嘉年华活动盛装起航

2018-12-25 来源:今日绥芬河
    

1_副本.jpg

1222日上午,20182019绥芬河之冬激情冰雪中俄旅游购物嘉年华,在罗斯帝国俄罗斯商品集散中心正式启幕。经过电商办前期的精心筹备,电商元素在此次活动的开幕式上得到全方位展示。

一是协调罗斯帝国俄罗斯商品集散中心,在活动现场辟建了专业直播间,邀请绥芬河市诚佳经贸有限公司,在直播间内开展阿里巴巴1688平台线上直播,推广俄罗斯特色商品,与线上消费者互动,向现场嘉宾较好地展示了新型营销模式。

二是邀请绿森传媒公司对开幕式活动进行现场网络直播。该公司的6位直播“网红”通过快手、抖音等线上直播平台,对现场各项活动进行了全面直播,借助线上力量向外界展现了“嘉年华”的风采。

三是邀请哈尔滨市爱威尔科技公司,在活动现场布置了VR类技术设备,以电商新形式增添活动亮点。

据了解,在接下来为期两个月的时间里,电商办还将举行绥芬河市电商行业发展论坛,俄罗斯美食品鉴会暨俄罗斯商品合作交流会、中俄(绥芬河)跨境电商合作暨“中俄信息港”上线启动大会及绥芬河—东莞纺织电商合作对接会等活动,以电子商务助推绥芬河市电商经济再上新台阶。

 





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: