当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委第三巡察组进驻水产总站

2018-12-26 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

1226日,绥芬河市委第三巡察组进驻水产总站,展开为期15个工作日的巡察工作。

本次巡察的监督对象,突出领导班子及其成员,突出党的十八大以来不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位可能还要提拔使用的“三类重点人”。主要采取听汇报,调阅、复制有关文件资料,个别谈话,受理来信来访等方式,广泛收集意见建议,深入掌握实际情况,要求被巡察单位负责人严格按照时限抓好整改。第三巡察组承诺,巡察期间,将坚决做到忠诚干净担当,严格依纪依规开展工作,切实加强作风建设。

动员会上,水产总站职工填写了《领导干部存在问题情况调查表》和《干部选拔任用工作反向测评表》。

为便于群众反映问题,巡察期间设举报电话15946300755、电子邮箱sfhswxcz@163.com和意见箱。举报信投递地址为:市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门)237室。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: