当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河唯一的国企党委举行主题党日活动

2018-12-26 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

1225日下午,城投党委组织召开主题党日学习会,这是我市唯一一个国企党委的第一次主题党日活动。

主题党日活动中,城投党委对领导班子及全体党员进行了党内基础知识测试;学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,重申了党内相关规定,对下步党建工作进行了安排部署。

据了解,124日,经市委1049次常委会(扩大)会议研究决定,成立中共绥芬河海融城市建设投资发展有限公司委员会(简称“城投党委”),党委下设4个党支部。城投党委成立以来,认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神及在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,并坚持理论联系实际,不断深化城投体制改革,规范分公司管理,拓展融资渠道,增强担保服务能力。

在加强自身建设的同时,城投党委不断深化“城乡结对共建”,积极主动与建新村开展共建活动,为建新村购置党建宣传板、翻新村委会墙面,帮助建新村企业发展。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: