当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

切实把安全生产工作做深做细做实

2018-12-26 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

1225日,牡丹江督导考核组来我市检查考核2018年度安全生产和消防工作落实情况,同时对我市安全生产隐患排查第四战役和全市危险化学品安全生产风险排查开展情况进行督查。

督导考核组通过听取汇报、查阅资料、现场踏查等方式,检查考核了我2018年度安全生产和消防工作落实情况。督导考核组认为,我市安全生产工作思路清晰,工作措施落实到位,充,分体现了市政府对安全生产工作的重视。希望今后继续深入细致地开展隐患排查和清理整治行动,进一步压紧压实安全生产责任,及时消除风险隐患,增强全民消防安全意识,夯实消防基础,提高防控能力,切实把安全生产各项工作做深、做细、做实,确保安全生产形势持续稳定,确保广大人民群众的生命财产安全。

市领导李兴国参加汇报会。

汇报会结束后,督导考核组还深入到第一加油站和国林木业城实地督导检查。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: