当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

来绥芬河买俄罗斯海鲜吧,总有你喜欢的!

2018-12-27 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

1_副本.jpg

1227日,室外气温零下23摄氏度,绥芬河经营俄罗斯海鲜的商户们,正在备货、发货,或者向客户介绍商品,忙得不亦乐乎。临近新年,俄货已然进入旺销阶段。动车时代的到来,缩短了哈绥之间的时间距离,外地游客来我市购买俄货,也更加方便快捷了。

2_副本.jpg

在罗斯帝国俄罗斯商品集散中心,一家俄罗斯海鲜商店内,八个大冰柜里装着40多个品种的鱼、贝、虾、蟹等,满满登登的。这些海鲜虽然来自俄罗斯,但是价格都很亲民。百元左右,你就能买到如意的海鲜。

3_副本.jpg

在北海公园长江路西侧的俄罗斯海鲜街,商户们介绍说,马加丹虾、格陵兰虾、碟鱼头,这些老牌海鲜品种依然热销,而蟹腿肉、扇贝肉、面包蟹等新鲜品种的登场,也受到了消费者的热捧。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

正在选购俄货的齐齐哈尔市民李先生说,这次来绥芬河办事,特意到海鲜街逛一逛,俄罗斯的海鲜野生、无污染,准备买点回去尝尝鲜。

6_副本.jpg

据俄罗斯海鲜街负责人介绍,2019年元月1日,这里将举办海鲜大集。届时,我市40余家店铺的海鲜,将集中呈现在市民面前。

7_副本.jpg

在伊戈尔俄罗斯商品大市场,各种海鲜冻货也都摆在显眼的位置,比脸还大的帝王蟹,跟胳膊一样长的蟹腿,一米高的三文鱼、金枪鱼,看着就非常过瘾。

8_副本.jpg

要想买俄货,新兴街、通天路、象山街、步行街等地的俄货店,也是不错的选择,价格亲民,种类繁多。

9_副本.jpg

来绥芬河买俄罗斯海鲜吧,总有你喜欢的!

 


 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: