当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

歌舞传播文化魅力 群众艺术喜结硕果

2018-12-27 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

1_副本.jpg

记者 尹金婵 摄

1227日上午,阜华社区琴曲悠悠,歌舞飞扬,绥芬河市纪念改革开放四十周年第二届优秀群众文艺节目展演在这里拉开帷幕。

2_副本.jpg

扇子舞《祝福祖国》曼妙唯美,男声独唱《疼爱妈妈》歌颂母爱情深,舞蹈《中国美》《康定情歌》等,舞出了百年口岸改革开放40年的活力与奋进。太极柔力球表演、群口相声、模特表演,各种形式的表演丰富多彩,高潮不断,传递出绥芬河人庆祝改革开放40年的喜悦,也彰显出绥芬河人对美好未来的憧憬。

3_副本.jpg

当天下午,2018-2019绥芬河之冬激情冰雪中俄旅游购物嘉年华暨全市文化志愿者文艺演出,也在阜华社区精彩呈现。17个节目,精彩纷呈,掌声不断,充分展示了我市文化志愿者良好精神风貌。

4_副本.jpg

据了解,这两场演出均由绥芬河市文体广新局主办,群众艺术馆、绥芬河镇综合文化站、阜宁镇综合文化站承办。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: