当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

加强巡查和管理 做好安全防范工作

2018-12-27 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

1227日下午,市委副书记王永平率领安监、公安及消防等部门工作人员,深入重点行业、企业和单位,开展联合检查。要求各单位绷紧安全弦,加强巡查和管理,做好各项安全防范工作。

在边境经济合作区东隆木业的板材生产车间,检查组查看了配电间、消火栓日期,要求特种车辆和设备操作者持证上岗,按照消防要求达标生产。在森雅木业,检查组查看了消防设施和电子管控设备,要求清理消防通道,加强日常安保和新员工培训。在天鹏木业,检查组查看了消火栓、配电柜,要求加强巡查,清理规范用电线路,设置应急照明灯具。

在市总工会,检查组了解了线路改造、节日值班值宿等情况。在绥芬河中国国际旅行社,检查组要求加强元旦期间的安全管理和检查,消除各类隐患。在旭升国际商务酒店,检查组查看了宾馆房间、消火栓、灭火器的有效期,要求做好值班值宿工作。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: