当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委理论中心组召开集中学习会

2018-12-27 来源:​今日绥芬河 作者:曲香泓
    

1227日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开市委理论中心组集中学习会,重点围绕“扫黑除恶专项斗争”、《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》专题内容进行集中学习。

市领导高宝平、李敬国、王永平、孙敬辉、石金奇、李兴国、宫冰、黄玉萍、赵广友、王乐刚、宋雪花出席会议,刘琦、曹玉希、周生艺、王俊波、李树林、张云玲等市领导列席会议。

王兴柱指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,紧紧围绕三年为期的工作目标,精心组织、周密部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,营造和谐稳定的社会环境。

王兴柱强调,要加强党对意识形态工作的全面领导,全面落实意识形态工作责任制。加强宣传舆论阵地管理和网络舆论监管,做到早预防、早发现、早引导、早处理,严管严控,坚决遏制各种错误思想炒作和蔓延,让主旋律更响亮,正能量更强劲,为我市经济社会发展营造良好的舆论氛围。

 





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: