当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市十届人大常委会召开第十七次会议

2018-12-28 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

1228日,绥芬河市十届人大常委会召开第十七次会议。

市人大常委会主任高宝平主持会议,市人大常委会副主任刘琦、曹玉希、周生艺出席。

会议进行了人事任免,决定李兴国、王晓宇同志任绥芬河市政府副市长。新任职公职人员面对宪法宣誓。

会议听取并审议了市政府关于财政预算调整情况的报告;听取并审议了市政府关于清理私搭乱建议案办理情况的报告;听取并审议了市政府关于食品安全议案办理情况的报告;听取了市政府关于市十届人代会二次会议代表建议办理情况的报告;听取市政府关于我市环境状况和环境目标的完成情况的报告;通过十届三次人代会相关议程。

经市委同意,绥芬河市第十届人大常委会第十七次会议决定,绥芬河市第十届人民代表大会第三次会议于201916日至7日召开。

市领导李兴国、王乐刚,市监察委员会、法院、检察院负责人列席会议。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: