当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市十届人大三次会议召开第二次主席团会议

2019-01-07 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

1月7日上午,绥芬河市第十届人民代表大会第三次会议召开第二次主席团会议。

王兴柱、高宝平、王志刚、李敬国、刘奇、曹玉希、徐宽、周生艺、刘俊文等大会主席团成员及各代表团团长参加会议。周生艺主持。

会议听取了各代表团对市人大常委会、市政府、市法院、市检察院等工作报告审议情况的汇报;听取了各代表团对选举办法和候选人建议名单、总监票人、监票人建议名单讨论情况的汇报;通过了补选市人大常委会委员正式候选人名单(草案);听取了议案审查报告(草案);听取并通过了财政预算审查报告(草案);提出了关于市政府工作报告的决议(草案);提出了关于批准市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);提出了关于批准市2018年财政预算执行情况和2019年预算报告的决议(草案);提出了关于市人大常委会工作报告的决议(草案);提出了关于市法院工作报告的决议(草案);提出了关于市检察院工作报告的决议(草案)。

 



 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: