当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河首届“旗镇杯”曳步舞邀请赛即将举行——省内17支代表队参赛

2019-01-09 来源:今日绥芬河
    

2_副本.jpg

为助力2018-2019绥芬河之冬激情冰雪旅游购物嘉年华活动顺利开展,营造良好的氛围,展示文明城市、口岸商都的风采,让边境旅游热起来,让进口商品火起来,绥芬河镇结合实际,决定于本月13日举办首届“旗镇杯”曳步舞邀请赛。

3_副本.jpg

经过前期的招募和中期预选,绥芬河本地共有12支代表队入选,再加周边县(市)的5支代表队,共有17支代表队参加本次“旗镇杯”曳步舞邀请赛。

17支代表队分别是:东宁“活力四射”舞蹈队、东宁王娟曳舞团、林口县火焰曳步舞队、勃利县贵环曳步舞队、绥阳炫酷曳舞队、“辣舞联盟”代表队、小精灵组合少儿组、梅杰曳舞团少儿组、梅杰曳舞团、曳动曳步舞队、炫曳舞蹈队、“三顺曳步舞”代表队、舞所不在曳舞队、“灵动曳步”代表队、舞动青春曳舞队、舞动心炫曳舞队、腊月绽放曳舞队。

4_副本.jpg

本次曳步舞邀请赛由绥芬河镇人民政府主办,绥芬河市群众艺术馆协办,绥芬河市边城户外俱乐部承办。具体比赛时间是1月13日上午9时,比赛地点是绥芬河出入境边防检查站会场。

当起源于澳大利亚墨尔本的“曳步舞”遇上中国东北的“幸福城市”绥芬河,强烈的鼓点、震撼的效果,必将引领全民健身的新潮流。






主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: