当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

这场快闪表演丨在绥芬河铁路车站候车大厅内,惊艳全场

2019-01-21 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

1月21日,春运大幕拉开。当天上午,“2019百年口岸,闪亮春运”快闪表演,在绥芬河铁路车站候车大厅内,惊艳全场。由150人组成的快闪团队,为中外游客和绥芬河市民送上了一份新春的祝福。

微信图片_20190121200537.jpg

9时40分许,伴着优美的音乐《天路》,演员们从不同方位出场,边走边唱,陆续汇集到候车大厅中央地带。歌曲《绥芬河我为您歌唱》,赞美了我们的家乡绥芬河。俄罗斯歌曲《幸福之歌》,讴歌了幸福,传递了快乐。合唱《我的祖国》把快闪表演推向高潮。在场的观众,不约而同地挥舞起手中的国旗,歌唱我们的祖国。

微信图片_20190121200555.jpg

这场融入了小提琴表演、舞蹈串烧、歌唱表演等形式的快闪,为市民带来了一场视听盛宴。

微信图片_20190121200621.jpg

本次活动由阜宁镇政府、绥芬河铁路车站主办,阜宁镇文化站承办。这也是绥芬河之冬激情冰雪中俄旅游购物嘉年华系列活动之一。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: