当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市委10届57次常委会议召开——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持,市委副书记、市长王志刚出席

2019-02-11 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

2月11日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开市委10届57次常委会议,传达十二届牡丹江市纪委四次全会精神,讨论通过十届绥芬河市纪委四次全会报告。

市领导王志刚、王永平、王镭、孙敬辉、石金奇、李兴国、宫冰、黄玉萍、田万军、房忠志、赵广友出席会议。高宝平、李敬国列席会议。

会议强调,要深入学习贯彻十二届牡丹江市纪委四次全会精神,深化思想认识,切实增强新时代纵深推进全面从严治党的自觉性和坚定性,持之以恒把党的政治建设摆在首位,始终用党的创新理论武装头脑,始终旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,坚决扛起主体责任,认真履行监督责任,推动形成监督合力。纪检监察机关要自觉做“两个维护”的表率、守土有责担当作为的表率、遵规守纪清正廉洁的表率,全力推动新时代纪检监察工作高质量发展,为绥芬河全面振兴全方位振兴提供坚强保证。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: