当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河市已发放1200块“光荣牌”

2019-03-14 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

3月14日上午,牡丹江市退役军人事务局负责人到我市调研退役军人信息采集录入工作。

调研组先后来到北海社区、旗苑社区查看退役军人信息采集录入工作,并通过听取汇报、询问干部群众等方式,详细了解我市退役军人信息采集录入和“光荣牌”发放等工作。

调研组要求,退役军人事务局要与相关单位加强沟通,创新工作思路,同心协力做好退役军人信息采集录入工作,确保初步完成采集工作,不拖后腿,进一步维护军人合法权益。

据悉,自我市退役军人事务局成立以来,退役士兵安置和保障工作有效接续、扎实开展。截止到目前,我市已经登记录入退役军人3021人,优抚对象125人,发放“光荣牌”1200块。同时,为搭建就业帮扶平台,我市正在筹备退役军人创业服务中心和俄罗斯风情街退役军人创业基地的招商工作,为有创业热情的退役军人提供投资创业场所和机会,打造我市促进退役军人就业、服务退役军人创业的重要基地。



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: