当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱参加维多宝党支部2018年度组织生活会

2019-04-18 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

4月17日下午,维多宝党支部召开2018年度组织生活会。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱参加会议并作点评讲话。市委常委、组织部长房忠志列席会议。

会上,维多宝党支部书记杨绍里代表党支部述职。党员依次作对照检查,并开展了严肃坦诚、辣味十足的相互批评。王兴柱认真倾听,并作点评。

王兴柱指出,此次维多宝党支部组织生活会主题鲜明、辣味十足,开出了好氛围、高质量,令人耳目一新,体现了现代企业的管理风范和职工良好的精神风貌,感受到非公企业党组织的凝聚力和战斗力。大家结合工作、生活实际,主动揭短亮丑,查摆问题见人见事,体现了敢于担当、实事求是的精神;相互批评有辣味,不遮不掩、不走过场,体现了认真负责、实事求是的作风;围绕具体问题、病根病灶、思想根源,制定了具体的整改措施,体现了严查实改的劲头。

王兴柱强调,必须牢牢把握“党是领导一切的”新时代企业党建政治原则。维多宝公司要继续强化党建引领,提高政治站位、强化政治功能、提升政治能力,把党组织建在产业链上、党员聚在产业链上、品牌树在产业链上,切实以党建工作的“魂”统领企业发展,使党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用在生产经营中鲜明地体现出来,实现兴企活村富民。

王兴柱表示,维多宝作为绥芬河民营企业、实业企业、行业龙头企业,在民营经济发展中独占鳌头,企业文化独树一帜,为绥芬河发展作出了实实在在的贡献。市委将一如既往地支持民营企业发展,希望维多宝公司继续以排头兵的姿态勇当绥芬河民营经济的先行者、引领者,带动农民增收致富,再创民营经济的新辉煌,以更加优异的发展成绩向新中国成立七十周年献礼!

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: