当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河税务局:来办税厅的人越少越好!

2019-04-23 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

1_副本.jpg

记者 范忠孝 摄

4月23日,绥芬河市税务局举办“税收开放日”活动,邀请省市人大代表、政协委员、廉政监督员和企业负责人,参观办税服务厅、召开税企座谈会,广泛听取意见建议。

国林木业城、海融城投公司等企业负责人,来到行政服务中心办税服务厅,体验税收流程,了解网格化管理等办税问题,以及错峰办税、预约服务等便民举措。

2_副本.jpg

“落实减税降费,促进经济高质量发展”座谈会上,税务局负责人报告了近期工作。迎泽建筑安装公司、顺达家电城等企业负责人,对税务局开设多功能窗口、提升网格化服务质量、便利企业的做法予以高度评价,称赞说,“笑脸多了、服务素质高了,新班子作风务实,队伍充满活力,形象焕然一新,办税效率明显提升”。三峡经贸公司负责人介绍了工业企业现状,希望得到税务部门帮助,共渡难关。龙江商联公司负责人介绍了俄罗斯调整木业税收和出口配额的情况,表示将坚持依法纳税。宣传部门负责人建议税务局加强窗口文明礼仪培训,开展服务明星评比,带动高效服务。兴佳经贸公司提出了在房屋产权交易等方面,要结合实际减税降费等建议。中环水务公司希望税务机关让政策落地,让利于企、让利于民。维多宝公司等企业负责人表示,将继续依法纳税,为经济发展多做贡献。

3_副本.jpg

税务局负责人表示,要不断改进服务,让纳税人多跑网路、少跑马路,来办税厅的人越少越好。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: