当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河市2019年事业单位引进急需紧缺人才面试工作在哈尔滨举行

2019-05-30 来源:今日绥芬河
    

      5月30日,我市2019年事业单位引进急需紧缺人才面试工作在哈尔滨市绥芬河宾馆会议室举行。

自发布2019年事业单位引进急需紧缺人才公告以来,先后通过网站、报纸、高校就业信息平台、微信公众号等新闻媒体,全方位、多层次、宽领域发布招聘信息,并赴东北农业大学、东北林业大学、哈尔滨师范大学、吉林大学,就我市人才优惠政策和引才需求进行现场宣传推介和组织招聘,吸引了157名本科和硕士研究生应届毕业生踊跃报名。通过资格审核、现场确认、面试等环节层层筛选,最终与38名毕业生签订了三方协议。

此次人才引进面试工作历时一天,采取双考场制同步进行。面试采用结构化面试的方式,每人面试时间为15分钟。为确保面试工作公平、公正,市纪委对面试工作进行了全程监督。面试成绩将在绥芬河政府网向社会公布,下步将按照《事业单位人事管理条例》有关规定,组织开展体检、考察等相关工作。

 

 

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: