当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

积极传播正能量,让网络空间天朗气清

2019-05-30 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

5月30日上午,市委常委、宣传部长石金奇来到绥芬河镇,为全镇党员、机关干部及社区工作者作了一场主题讲座,主题是:发挥网络舆论引导作用,共同传递网络正能量。

讲座从充分认识网络安全和舆论引导的重要性,加强网络舆论引导,确保网络空间清朗,学会与网友交流,传递网络正能量等方面,阐述了网络舆论引导的重要作用。

讲座指出,通过网络传播正能量,让网络空间天朗气清,是我们每一个网民、网络评论员,特别是绥芬河市民应尽的义务、应担的责任。我们要积极用好网络,不断提升用网管网的能力,用我们的一言一行和以身作则,影响身边的人,让我们每一个人在网络上的微小的力量,汇聚起强大的网络空间正能量,为绥芬河全面振兴全方位振兴作出应有的贡献。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: