当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

庆祝新中国成立70周年——绥芬河中俄万人大巡游来啦!

2019-06-13 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

记者从2019年“迷人风情·绥芬河之夏”中俄万人大巡游部署会上获悉,7月14日市民节这天,我市将举办庆祝新中国成立70周年中俄万人大巡游活动。

举办本次大巡游活动,是为了庆祝新中国成立70周年,提升中华文化影响力。今年大巡游的主题是“欢乐喜庆、幸福祥和、全民参与、中外联欢”。旨在通过巡游活动的开展,提升全市人民的文化素质,激发市民热爱家乡、热爱生活的情怀,为“绥芬河市民节”营造浓厚的节日氛围。

大巡游活动具体时间为:7月14日(绥芬河市民节,星期日)上午8:00;集合地点在旗镇广场——第三中学;具体行进路线为:雄飞大厦门前——旗镇广场——新兴街——大中国结转盘——长江路——嘎丽娅纪念馆门前。

今年大巡游队伍由全市各党委、中省直单位、文化体育社团、退役军人、各行业协会(木业、商场、餐饮、婚庆礼仪等)、品牌企业、快递公司、运输企业、金融企业、两镇社区居民、村民等组成,总参加人数在万人以上。

参加大巡游报名方式:

座机:3982199,手机:15292067777;邮箱: sfh2018cw@163. com ;联系人:耿楠。报名截止时间为 7月5日。

市领导石金奇、宋雪花出席会议。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: