当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

精彩演出,老少同乐——共庆新中国70华诞

2019-06-14 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

6月14日,绥芬河市庆祝新中国成立70周年老少同乐文艺演出在党政办公中心三楼礼堂举行。绥芬河镇、阜宁镇及各社区、小学自编自演文艺节目,用美妙的歌声、动人的舞姿,献礼新中国70周年华诞。

42_副本.jpg

记者 吕永超

演出在舞蹈《雷锋精神代代传》中拉开帷幕。绥芬河镇老年大学的舞蹈《我的中国梦》,恢弘大气,舞出了中国梦的五彩斑斓;小合唱《春天在哪里》,将观众们带回了充满童真与希望的童年;第三小学学生表演的舞蹈《动感啦啦操》,活力十足,展现了孩子们天真活泼的精神风貌;第四小学的舞蹈《敦煌飞天》,舞姿曼妙,衣袂翩跹,将演出推向高潮。市老年大学、金恒基小学、阜宁镇老年大学等演出团体,带来的小品、歌伴舞、模特表演等,丰富了整场演出的形式,引来阵阵掌声。演出在《让我们荡起双桨》的歌声中圆满落幕。

43_副本.jpg

老少同台,其乐融融,尊老爱幼,和谐美好,共庆伟大祖国繁荣昌盛!

44_副本.jpg

一场视听盛宴,令人心旷神怡。

46_副本.jpg

市领导房忠志、张云玲到现场观看了演出。

45_副本.jpg


 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: