当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河馆咋这么热闹

2019-06-17 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

617日,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会进入第三天,咱绥芬河展厅依旧人气十足!展厅里的各个展位前,人都挤得满满当当。俄罗斯香肠、木制砧板一时间,都成了明星商品。

 13.jpg

14.jpg

今年第二次参展的绥芬河木制品企业“都市丛林”,参展三天收获颇丰。不论是小菜板还是大菜墩,都受到了嘉宾、展商和消费者的青睐。原木产品的天然无添加,与现代人追求自然健康的消费理念不谋而合。只要是路过绥芬河展厅,肯定能看到拎着菜板、擀面杖,或者带着木制手串、拿着木制小凳的人们。

 15.jpg

16.jpg

俄式香肠也引得大家“闻香而动”。特殊的工艺和制作方法,让吃惯了哈尔滨红肠的哈尔滨老餮,也忍不住要带几根回家。

 17.jpg

 18.jpg

还有综合保税区的挂面、维多宝的木耳、俄罗斯红酒、辛巴赫精酿啤酒,这些特色美食,还有其它生活用品,如果你在哈尔滨,那别等了,赶紧去瞅一瞅吧!

19.jpg

20.jpg

21.jpg

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: