当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市长王志刚踏查道路维修工作

2019-06-25 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟 李颖
    

28.jpg

“道路畅,民心畅”。连日来,提到市区几条新维修的主干道,市民们纷纷竖起大拇指,点一个大大的赞。625日下午,市长王志刚深入到道路维修一线踏查,实地了解道路维修进度,要求相关部门,要切实保证施工质量,强化后续管理。

在青云路等正在维修的主要街道,现场能够看到,大型施工机械正在紧张作业,原本坑坑洼洼、车行颠簸的道路,维修后平整干净,焕然一新。不论是行人还是行车,都觉得心情舒畅。一条条笔直、宽敞的道路,也彰显了百年口岸绥芬河的城市形象。

 29.jpg

王志刚在踏查实强调,要坚持质量优先原则,切实保证道路维修的质量。在后续管理过程中,要树立“建管并重”理念,相关部门要加大监管力度,严禁随意破道,严禁超限车上路。

据了解,为了给市民营造更加舒适、便捷的生活环境,今年我市在基础设施建设上持续发力,计划对全市14条道路进行维修,其中破损严重需要进行罩面处理的7条,需进行挖补处理的7条。截止到目前,已经完成平安街、迎新街、新华街、长山路、光华路等8条道路的维修工作,剩余6条道路将在7日内完成维修工作。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: