当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【我与国旗合个影(6)】传承红色基因 牢记初心使命

2019-07-06 来源:今日绥芬河 作者:文/图 城投公司 张雪
    

7月5日下午,我市城投党委组织城投党委全体党员、建新村全体党员及社区党员共计80余人,集中开展“传承红色基因 牢记初心使命”庆祝建党98周年和新中国成立70周年共建活动。

参加活动的全体党员,共同来到国门景区内界碑处,一起重温入党誓词。

党员们还同国旗合影,他们纷纷表示,五星红旗是每一个中国人的骄傲和自豪,与国旗合影,能够让我们更好的牢记使命,不忘初心,做好国企人,服务好边城百姓。

微信图片_20190706194150.jpg

党员们还参观了国门景区、中东铁路记忆馆、党性教育馆,并观看了影片《第一书记》,共同感受党和人民的奋斗历程,回顾绥芬河悠久的历史、留下的红色印记、聆听党史教育,进行爱国主义、社会主义、党性教育,增强党员群众国家、民族自豪感,弘扬爱国精神,凝聚爱国力量。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: