当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

新兴街关键路段全封闭罩面

2019-07-11 来源:今日绥芬河报社 作者:范忠孝
    

绥芬河道路维修建设进入攻坚阶段。79日至11日,新兴街(转盘道至通天路)交通枢纽路段进行全封闭罩面,由于该条街道为水泥路基,只能采用传统方法重新摊铺。

 7.jpg

11日,记者在现场看到:封闭路段南侧半幅已经摊铺完毕,路北侧半幅正在摊铺。在步行街以北的凯华商厦和银桥酒店门前,自卸翻斗车陆续运来沥青混合料,多台大型机械设备,在人力配合下正忙碌作业。

 8.jpg

正在现场指挥作业的施工单位鞍山森远路桥建设股份有限公司绥芬河工程项目部副经理苏良顺介绍说,当天共出动沥青运输车16台,摊铺机1台,钢轮、胶轮压路机共3台,铣刨机2台,扫路机2台,铲车1台,废料运输车1台,施工人员30名。

苏良顺表示,该路段摊铺沥青实行全封闭,虽然给交通出行带来暂时的不便,但对提高施工效率有利,还请市民谅解。如果天不降雨,到14日,新兴街的青云路至转盘道路段将完成罩面通行。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: