当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

中俄万人大巡游,点燃激情绥芬河

2019-07-14 来源:今日绥芬河报社 作者:舟自横
    

12.jpg

盛装五彩缤纷,笑脸热情洋溢,队伍自由奔放,歌唱美好时代!

细雨滋润着大地。细雨是小火苗,点燃了怒放的心花。每年的714日,是绥芬河市民节。中俄万人大巡游,成为绥芬河的品牌和亮点。看吧!那些欢乐的人们在边城集结,带着深情厚谊,带着对绥芬河的深深祝福,带着对未来的期盼。

刚刚一睹盛会的从外地慕名而来的游客,情不自禁地加入到巡游队伍中,为日新月异的绥芬河点赞!

刚刚从国门到达绥芬河的俄罗斯友人,载歌载舞,对这座全国文明城、旅游名城、木业之都,用赞美的手势、欢快的舞姿、美妙的歌声表达祝福和敬意!

我们的市民兴高采烈、呼朋唤友,加入巡游队伍。这是我们的节日,这是心灵的一次集结,这是崭新风貌的展示。我们有担当,我们有憧憬,我们用汗水创造生活。

欢呼吧!歌唱吧!今天的绥芬河,有信心和期许,实现新的跨越,大步走向未来。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: