当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

第七届中国国际口岸贸易博览会场馆建设按计划进行

2019-07-31 来源:今日绥芬河报社 作者: 李雅文
    

731日,距离第七届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会还有8天时间,记者来到博览会主会场——绥芬河综合保税区国际名品展示中心,探班博览会场馆建设情况。

 20.jpg

来到综合保税区国际名品展示中心,最打眼的,就是原本空旷的广场上已经搭建起来的两栋白色展馆,以及路边用于安检和服务的白色篷房。据负责场馆建设的会展局工作人员介绍,这两栋建筑,是博览会的B1B2馆(国际特色食品展区),总面积为4500平方米。B展馆内的280个标改特展位建设已接近尾声,81日即可完成,其中的3个特装展位也即将开始建设。与此同时,A馆、C馆内的标准展位建设也接近尾声,特装展位建设即将开始。

 21.jpg

记者在现场还看到,展馆道路入口处的高炮广告牌上,关于第七届中国国际口岸贸易博览会的宣传内容尤其醒目。据介绍,在展区门前主路和展馆广场内道路两侧,还将安装各种刀旗,为博览会营造浓厚氛围。

 22.jpg

让我们一同,期待88日,期待旌旗招展、中外客商云集的那一时刻吧!

23.jpg

24.jpg

25.jpg

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: