当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

中国东方演艺集团走进边关绥芬河慰问演出

2019-08-22 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

822日下午,中国东方演艺集团(原东方歌舞团)走进边关慰问演出在绥芬河海关举行。

 10.jpg

市长王志刚,市委常委、宣传部长石金奇,与绥芬河海关、边检、铁路等单位的干部职工一起观看了演出。

 11.jpg

石金奇在致辞时说,东方演艺集团走进边关慰问,体现了党和国家对驻守边关干警、关员和联检单位干部职工的关心和爱护,使我们更有决心、信心,驻守好边关,建设好边疆。

 12.jpg

欢乐喜庆的二重唱《山笑水笑人欢笑》,拉开演出序幕。《我的祖国》、《祖国你好》等歌曲,唱出了华夏儿女对祖国真挚的祝福;经典京胡曲目《赛马》,让人眼前浮现骏马奔腾驰骋的场景;男声独唱《东方红》,慷慨激昂;听着吉他歌曲演奏《掀起你的盖头来》、《花儿为什么这样红》,大家一边鼓掌一边跟着哼唱,现场气氛好不热闹!一首首经典老歌,唤醒记忆,歌颂美好新时代。从东北走出的歌唱家崔京浩,现场演唱了《我的母亲》、《鸿雁》,将演出推向高潮。

 13.jpg

本次慰问演出由中共绥芬河市委宣传部主办,市文体广电和旅游局承办。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: