当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【不忘初心 牢记使命】王兴柱主持召开主题教育 “两代表一委员”及民生部门征求意见座谈会

2019-10-11 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

6.jpg

按照市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见具体安排,1011日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱在党政办公中心主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 “两代表一委员”及民生部门征求意见座谈会,广泛听取各领域代表对市委推进主题教育、解决民生难题的意见建议。

牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到会指导。

市领导王永平、房忠志、宋雪花及部分党代表、人大代表、政协委员及民生部门负责人参加会议。

座谈会上,“两代表一委员”和市自然资源局、民政局、医保局等民生部门负责人先后发言。大家结合主题教育和工作实际,围绕中国(黑龙江)自贸试验区绥芬河片区建设,优化口岸通关环境,人才队伍建设,抓好教育、医疗、卫生、物业等工作,对市委班子提出中肯的意见和建议。王兴柱认真听取大家提出的意见和建议,不时就有关问题和大家进行深入交流。

王兴柱强调,市委市政府要时刻把保障和改善民生摆在首位,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好群众最急最忧最盼的问题。对会议提出的意见和建议照单全收,立行立改,抓好落实。要克服形式主义、官僚主义,逐一明确具体措施,做好任务分解,明确工作时限,确保整改工作取得实效,让群众看到新气象新变化。要拓宽发展思路,深入研究自由贸易试验区政策,发掘自由贸易试验区建设的创新点,进一步推进绥芬河全面振兴全方位振兴。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: