当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【不忘初心 牢记使命】王兴柱主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育实体经济企业座谈会

2019-10-11 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

6.jpg

按照市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见具体安排,1011日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开实体经济企业座谈会,广泛听取企业家意见建议。

市领导王永平、王镭出席会议。

国林木业城投资有限公司、三峡经贸有限公司、森雅木业有限公司、炜达木业有限公司、富民互市贸易区运营管理有限公司、保达农牧产品加工有限公司、辛巴赫精酿啤酒有限公司、维多宝食品股份有限公司、龙煤瑞隆能源有限责任公司、海铁联捷国际货运代理有限公司、绥芬河市巨狐电子科技有限公司、迎泽建材有限公司、青云经贸有限公司、凯翔国际旅行社、龙关通跨境电子商务有限公司、绥芬河市驰宇食品有限公司负责人先后发言,围绕中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区建设、企业生产经营情况、当前发展中遇到的突出问题和下一步工作重点提出了意见和建议,与会领导和相关部门负责人与企业家进行深入交流。

王兴柱表示,感谢企业怀着对绥芬河的浓厚感情,积极参与第二故乡发展,为绥芬河经济发展所做的贡献,希望企业家们始终保持发展的热情,解放思想、敢闯敢试,同时市委政府也将为企业提供更加精准的服务,持续优化营商环境,落实好减税降费、金融服务、人才引进等惠企政策,积极帮助企业解决实际困难,营造良好发展环境。

王兴柱强调,今年我市迎来了建设中国(黑龙江)自贸试验区绥芬河片区这一重大历史机遇,随着国家一系列利好政策的出台,自贸区建设发展,将以企业发展诉求为创新的源头,为企业的发展壮大制定务实创新的举措,广大企业应积极顺应发展形势,充分利用绥芬河地缘优势和政策优势的基础,准确把握国际经济形势,抓住政策机遇,加快转型升级步伐,树立法治意识,提升企业管理水平,不断适应新时代的发展要求,努力打造绥芬河发展的领军企业。绥芬河市委市政府将与企业一道,坚定信心、勠力同心,全面推动绥芬河经济健康发展。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: