当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

王兴柱到“两新”和社区党组织联系点调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-30 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

5.jpg

1129日上午,按照牡丹江市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和要求,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱深入“两新”和社区党组织联系点黑龙江省维多宝食品股份有限责任公司党总支、绥芬河镇北海社区党委,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

市委常委、组织部长房忠志参加调研。

 6.jpg

在黑龙江省维多宝食品股份有限公司党总支,王兴柱先后参观了企业生产车间、压缩车间、自动包装车间,并与工作人员认真交谈,详细了解企业生产经营情况,询问企业生产经营的困难和问题。王兴柱指出,要把党建工作与企业发展紧密结合起来,在主题教育中铸牢初心使命。非公企业要牢记民营企业在新时代新征程中的使命担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开展好主题教育。

在北海社区服务大厅内,王兴柱实地察看了社区积极打造“一委一品”党建品牌情况,了解社区党组织基本情况和主题教育开展情况,并向社区工作人员征求意见建议。当得知社区在专业人员少和小区物业管理上存在困难时,就相关工作作出安排部署,将社区管理人员纳入全市人才招引计划。同时,针对外地流动党员主题教育难落实的问题,对北海社区党委主动邮寄学习资料的做法给予肯定。王兴柱建议,要充分利用网上学、邮寄学、微信互动学等多种灵活方式,引导和督促外地流动党员有效开展好主题教育,确保主题教育及时传递到每一名党员。

王兴柱强调,要树牢以人民为中心的思想,充分发挥党建教育服务阵地作用,持续优化社区便民服务功能,在为民办实事、解难题上下功夫,着力解决一批群众最急最忧最盼的操心事烦心事,确保主题教育走深走实。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: