当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

加急办理一次性签证 俄罗斯客商当场写了感谢信

2019-12-06 来源:今日绥芬河报社 作者:孙颖
    

 

123日,在绥芬河口岸签证办公室内发生了温馨的一幕,受到绥芬河警方帮助的俄罗斯客商当场写下一封感谢信,表达了自己的感激之情。

 5.jpg

事情是这样的:3日上午,绥芬河市鑫杨经贸公司负责人带领俄罗斯合作伙伴瓦洛佳,焦急地来到口岸签证办公室,请求帮助瓦洛佳办理一次性签证。经民警了解, 鑫杨经贸公司俄罗斯伙伴瓦洛佳,由于着急来中国洽谈生意,没有办理一次性签证,如不及时办理签证将无法顺利入境。民警了解情况后,秉承严格执法、热情服务原则,给予特事特办,及时审核补办绥芬河市鑫杨经贸公司相关备案手续,仅用半小时便为瓦洛佳办理了一次性签证。

瓦洛佳拿到签证后,竖起大拇指并写了以下文字:

“我非常感谢中国绥芬河公安口岸签证办公室,我来绥芬河来办理贸易出口,由于时间紧张没有办理签证,绥芬河公安口岸签证办公室提供了非常优秀、快捷的服务,为我办理了这张非常宝贵的签证。非常感谢! 2019123日 瓦洛佳”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: