当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

市政府班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-06 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

 

按照牡丹江市委《关于全市主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,125日,绥芬河市政府班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

牡丹江市委主题教育第一巡回指导组副组长金学哲及有关同志到会指导。

市委副书记、代市长王永平主持会议并作总结讲话。李兴国、宫冰、王晓宇发言;王乐刚作书面发言。宋雪花列席会议。

市政府对这次专题民主生活会高度重视。会前,在牡丹江市委主题教育第一巡回指导组指导下,制定了市政府班子专题民主生活会方案,市政府班子同志严格按照要求,全面系统学习,面对面谈心谈话,深刻检视剖析,为开好民主生活会夯实了基础。

会上,王永平代表市政府班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。市政府班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。

王永平在总结讲话时要求,要在狠抓问题整改上作表率,狠抓整改、狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力;要在深化理论学习上作表率,大力弘扬马克思主义学风,不断推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要在干事创业担当上作表率,以改作风为抓手,挑最重的担子、啃最硬的骨头,真正当好新时代的“答卷人”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: