当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

共享机遇 互通发展

2019-12-11 来源:今日绥芬河报社 作者:吴惠娟
    

4.jpg

1211日,中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区上海专场交流对接会在沪举行,为进一步推进两地加强合作、互通发展,对接会前,绥芬河市委副书记、代市长、绥芬河自贸片区管委会专职副主任王永平会见了上海知名企业家、商会负责人。

王永平向与会企业家介绍了绥芬河的人文特点、产业特色、平台优势等情况,就绥芬河自贸片区发展、口岸优势、木材产业基地建设、水产品贸易加工、跨境物流产业等具体内容作了重点推介,受到了企业家的热切关注和积极响应。王永平还热情邀请上海企业家到绥芬河考察调研、投资兴业。

与会企业家表示,希望通过这次交流对接,双方进一步增进了解,深入交流,共享自贸试验区发展机遇,为下一步开展合作打好基础。

参会的企业和商会负责人来自:上海文化创意产业资源联盟、上海市各地在沪企业(商会)联合会、中国国际股份有限公司、中国水产流通与加工协会、上海长兴岛渔港有限公司、上海木材行业协会、中国木材与木制品流通协会、上海森联木业发展有限公司、上海怡黄木业有限公司、益海嘉里集团等。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: