当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

真事儿!请转发 请绥芬河市民帮他找找身份证

2019-12-14 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

最近,绥芬河很多人在朋友圈转发这条信息:有谁捡到这个孩子身份证,名叫许卓然。今晚在绥芬河丢了,后天就要面向全国艺术联考!拾到者必有重谢!联系电话:1384531178913766612119请好朋友帮忙转发一下。

1213日上午,记者拨打了预留的电话,接电话的是丢失身份证孩子的母亲,确认此事是真实的,丢失的身份证名叫许卓然,14日将参加在牡丹江举行的全国艺术联考,由于身份证是江西的,并且属于属地管理,补办只能到户籍所在地,时间上不允许。

据了解,许卓然的身份证最有可能遗失在出租车上或者是高级中学门口,是单独一张身份证,并没有跟其他物品放在一起。

让我们一起转发,发挥朋友圈的强大力量,帮助孩子找到身份证,顺利参加考试!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: