当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

宣讲全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化

2019-12-14 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

 

1213日,党的十九届四中全会精神宣讲会在市公安局举行,副市长、公安局局长王乐刚,向我市公安等政法系统干警解读了十九届四中全会精神。

宣讲指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会深刻回答了我国在国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿。

会议要求,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化添砖加瓦、贡献力量。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: