当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

扎实做好安全生产工作,打好收官战

2019-12-23 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵
    

1223日召开的绥芬河市2019年度安全生产工作汇报会,总结了2019年度安全生产工作,部署了岁末年初安全生产工作。

会议指出,绥芬河市2019年度安全生产的亮点,是全年未发生死亡事故,说明绥芬河市在安全生产工作上,下了深功夫真功夫,为牡丹江市整体的安全工作做出了突出贡献。

会议要求,“安全工作永远在路上”,希望绥芬河市再接再厉,在安全生产方面持之以恒:一要提高政治站位,加大安全生产工作力度,继续突出重点行业领域安全监管,切实抓好重点行业领域的安全生产大体检、大行动、大培训、大曝光活动,保持安全生产形势稳定。二要迅速行动,扎实开展安全生产集中整治工作。坚决整治防范化解重大安全风险政治责任落实不到位、树立发展理念不到位、落实安全生产责任不到位等突出问题。三要超前谋划部署、全力做好岁末年初安全生产工作。当前正值岁末年初关键时期,群众旅游出行,大型活动增多,加上冬季冰雪寒潮等恶劣性天气影响,不确定性因素增加,因此要高度重视安全生产工作,坚决打好2019年安全生产收官战。

牡丹江市安委办相关负责同志,绥芬河市委常委、常务副市长李兴国出席会议。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: