当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

绥芬河市17个社区晒成绩单

2020-01-16 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

麻雀虽小,五脏俱全。社区虽小,功能完备。过去的2019年,社区都干了些啥?116日上午,绥芬河市2019年度社区正职述职评议大会举行,来自绥芬河镇、阜宁镇的17位社区书记述职,市委组织部、民政局、绥芬河镇、阜宁镇及各社区驻区及共建单位代表、“两代表一委员”代表和群众代表现场打分。

9.jpg

组建志愿服务队,点亮微心愿,帮扶困难群众,送文艺进军营,开展社区企业共建活动……一件件实实在在的事情,汇聚成前行的力量,成为和谐社会、人民幸福的重要音符。

据了解,评委在现场从4大项11个小项对17位社区正职进行测评,分数采取百分制,分优秀、良好、合格3个级别,将在17个社区中评选产生3名优秀人员,评选结果预计在10日内产生。哪个社区更受百姓拥戴?一同期待吧!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: