当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

抗疫情共克时艰 | 绥芬河东辰商城为110家业户延期免租

2020-02-11 来源:今日绥芬河报社 作者:李雅文
    

21017时许,绥芬河东辰商城110家业户收到了一则通知:受当前新冠肺炎疫情影响,商城营业时间推迟,商城为所有缴纳2020年租金业户的租期做相应延期(延期最长一个月)。

 12.jpg

通知发在东辰商品城业户群里后,立刻赢得了业户们的一片点赞和叫好声,业户们纷纷表示,“这是一个有爱心的老板!”“私企自掏腰包免租,心意千金难求!”“有了商城的支持,我们更能安心地宅在家里,不给国家添麻烦。”

说起为业户延期免租的事,东辰商城总经理吴英说:“作出商城推迟开业、为业户租期做相应延期这个决定时,我并没想太多,实体店本来就不好做,现在武汉又发生了新冠肺炎疫情,大家都在齐心协力防控疫情,疫情当前人人有责。我能多承担点就多承担点吧,让大家少一点压力,也算为抗‘疫’尽我的一点微薄之力吧!”

吴英说,自己20多岁就来到绥芬河,绥芬河是她的第二故乡,在武汉发生疫情的时候,自己不能冲在一线,只能做些力所能及的事。希望疫情早点结束,希望绥芬河好,希望我们的国家越来越好!   

据了解,东辰商城共有110家业户,如果租期延期一个月,就意味着少收一个月的租金。可吴英并没有多说租金的事,她说:“只愿疫情早一天过去,我和我的业户们一起加油!”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: