当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

助力战疫|这家修配厂免费为防疫车辆提供24小时维修抢险服务

2020-04-09 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

49日,绥芬河市仁禾豪车维修中心针对绥芬河的疫情防控车辆,推出了“汽车维修免费应急援助活动”,表示在疫情防控期间,免费为防疫车辆提供上门应急援助和后勤保障服务,为绥芬河打赢疫情防控阻击战出一份力、献一份爱。

 9.jpg

维修中心负责人马女士说,面对当前疫情防控的严峻形势,作为绥芬河的维修企业,理应体现职业担当。马女士说,当她得知全市医疗急救、执勤执法、防疫物资运输等疫情防控保障车辆,以及公务用车承担了重要的工作任务,但目前还没有维修方面的义务服务。于是她作出了一个决定:为绥芬河疫情防控车辆以及奋战在一线的公务用车,提供24小时维修抢险服务,所有援绥车辆以及参与抗疫一线的本地公务用车所产生的修维费、人工费全部减免,希望这一公益行动能助力绥芬河打赢疫情防控阻击战。

据了解,仁禾豪车维修中心成立于2017年,位于我市南环路新都绥园5号楼,预约维修电话:13114633456

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: