当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

海滨木业慰问新闻工作者

2020-04-26 来源:今日绥芬河报社 作者:范忠孝
    

426日,绥芬河市海滨木业有限公司总经理、民建会员赵虎,为来到边境口岸抗击境外输入疫情一线采访报道的国家和省级新闻媒体记者,送上价值2万多元的52份慰问品。这是海滨木业在疫情防控中的第8次捐赠。

赵虎表示,新闻媒体记者在绥芬河抗疫一线采访报道,十分辛苦,也非常危险,作为绥芬河本土企业,将根据需要,随时提供后勤保障。

 10.jpg11.jpg

据了解,自疫情防控阻击战打响以来,在防疫卡点防控物资告急的关键时刻,海滨木业多次履行社会责任,奉献爱心,助力防疫。早在221日,赵虎曾驾车前往东宁市,为林业公安局绥阳分局捐赠80套隔离服、50套防护服、500副一次性手套、1200只口罩、20只护目镜,总值6万多元;为执勤的东宁市交警大队赠送防护服、护目镜、胶质手套、口罩等防疫用品,总值6万多元。223日,为绥芬河交警二中队入城防控测温卡口捐赠200只护目镜、200件防护服、1500个医用口罩、1000副一次性手套等防护用品,为市人民医院防控人员捐赠300件隔离服,总价值13万元。229日,向市消防大队捐赠价值2万元的防护服、护目镜等防护用品。49日,向市防疫指挥部物资保障组捐赠总价值12万元的口罩、防护服、一次性手套等物资。410日,为市公安局一线民警捐赠价值2万元的口罩。413日,为阜宁镇建西社区各小区防控卡点的值守人员和志愿者,支援了口罩、防护服、暖垫、矿泉水和食品,价值4000多元。此前,海滨木业赵虎还为媒体记者提供御寒取暖的电暖气5台。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: