当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

感恩白衣天使|志愿者为一线医护人员献花

2020-05-13 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

512日下午,团市委组织志愿者联合汽摩协会志愿者来到市中医院,向辛勤奋战在一线的白衣天使送上鲜花,表达心中的谢意与节日的祝福。

 1.jpg

“你在我生命中,太多的感动,你是我的天使,因为有你,温暖了四季,谢谢你!感谢有你!世界更美丽。”在市中医院院内,志愿者们摆成心形队伍,一曲《明天你好》和手语舞蹈《听我说谢谢你》献给白衣天使,动听的歌声和优美的舞姿带着真挚的情感为医护人员送去了一份温暖的“惊喜”,表达了对医护人员辛勤付出的感激之情。表演结束后,志愿者们将鲜花和水果送到了白衣天使手中,祝福她们节日快乐。

“在绥芬河打响境外输入疫情防控阻击战中,全市医护人员逆行而上、坚守一线,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战做出了重大贡献。在今天这个特殊的日子,我们组织志愿者为白衣天使们献花,送上一份别样的礼物和祝福,向奋战在一线的白衣天使们致敬!”绥芬河团市委工作人员说。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: