当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

王兴柱深入G10公路入城卡口检查疫情防控并慰问工作人员

2020-05-28 来源:今日绥芬河报社 作者:曲香泓
    

 11.jpg

527日晚,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王兴柱,深入G10公路入城卡口检查疫情防控工作落实情况,并慰问工作人员。

王兴柱详细询问车辆流量、体温监测、信息登记、管控措施等情况,向一直坚守岗位的公安干警、医务人员、两镇工作人员和志愿者表示慰问和感谢,希望大家再接再厉,形成合力,严防死守,确保各项防控举措落地落细落实。  

王兴柱强调,公路卡口是城市疫情防控的第一道防线,要时刻保持战时状态,不麻痹、不厌战、不松劲,必须强化措施、严防严控,严格执行入城卡口工作流程,对重点地区人员、“市内码”标记人员及时落实管控措施,不漏一车、不落一人,坚决防止疫情输入扩散。要提高依法防控、依法治理能力,严厉打击破坏疫情防控的违法犯罪行为,为抗击疫情营造一个稳定有序的环境。要根据交通流量,合理有序安排值班任务,确保在岗人员防护措施到位,保护好工作人员自身安全和身体健康。要落实联防联控机制,建立完善疫情信息通报制度,协同做好疫情防控工作,织紧织密防控网络,彻底排摸各类风险隐患,坚决守好疫情输入防线。

副市长、市公安局局长王乐刚参加检查。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: