当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

开车撞伤小区防疫志愿者 |犯罪嫌疑人已被批捕

2020-06-01 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

5232240分许,在海融富华苑小区,马某驾车辆撞伤了小区卡点防疫检查志愿者。目前案件有了最新进展,据接警的绥芬河市建设边境派出所相关负责人介绍,马某因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘留,检察机关批准逮捕,目前案件正在进一步侦办中。

据当晚同时被撞伤的事件目击者徐先生回忆,当时马某驾驶机动车进入小区,在车内扫码,因距离较远、光线条件等原因,多次扫码未成功,与值守的志愿者发生语言冲突,马某驾车闯卡。闯卡后驾驶人折返扫码,扫码成功后再次与志愿者发生激烈冲突,并驾驶车辆将志愿者撞倒,途经该小区在接受检查的徐先生一同被撞倒。

当晚接警的建设边境派出所民警介绍说,事情发生后,经法医鉴定,两名被撞人员均构成轻微伤。马某因涉嫌寻衅滋事已被警方刑事拘留,并被检察机关批准逮捕,目前在穆棱市看守所羁押。马某的妻子江某因在冲突中推搡、殴打志愿者,被处于治安罚款200元。

 1.jpg

犯罪嫌疑人羁押至穆棱市看守所

建设边境派出所相关负责人提醒广大市民,认真遵守市委市政府小区防疫管理相关工作要求,积极配合防疫检查,共同打赢疫情防控阻击战。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: