当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

农业技术服务进田间到地头

2020-06-01 来源:今日绥芬河报社 作者:秦洪涛
    

529日,市农技推广中心和农广校相关农业技术人员,先后来到绥东花卉基地、维多宝富硒黑木耳种植科技园区、蓝洋农业科技综合开发有限公司,开展农技服务活动,推广科学种植技术,加强涉农领域现代化建设。

 2.jpg

农技人员首先来到承担我市绿化工作的绥东花卉基地种植现场,对花卉种植栽培技术进行了现场指导,强调要结合我市气候特点,注重花卉品种选择,并鼓励社员发展多种经营模式。

 3.jpg

农技人员参观了维多宝富硒黑木耳种植科技园区,并现场讲解食用菌栽培与管理技术要点,强调园区要重视食用菌品种选择、菌种繁育、原材料来源等问题。

 4.jpg

农技人员来到蓝洋农业科技综合开发有限公司,了解该公司果蔬种植出口、对俄经贸物流、生态观光园发展情况,并为生态园的果蔬种植提供了技术指导。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: