当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

交警夜查|查处一起饮酒驾车违法行为

2020-06-01 来源:今日绥芬河报社 作者:孙颖
    

连日来,绥芬河市交警大队不断加大夜查统一行动力度,严查酒驾、醉驾等交通违法行为,进一步做好防疫期间交通秩序维护工作。

52921时许,民警在检查一辆黑色小轿车时,发现该车驾驶人陈某有酒后驾车的嫌疑,但陈某始终不承认自己喝过酒。民警对陈某进行呼吸式酒精检测,检测结果为75mg/100ml,陈某属于饮酒后驾驶机动车,将被处以机动车驾驶证暂扣六个月、记12分、罚款人民币2000元的处罚。

 5.jpg

据了解,疫情防控期间,我市因酒驾违法行为导致4起交通事故。从41日开始截止530日,交管部门共查处酒驾违法行为16起,其中,饮酒驾驶10起、醉酒驾驶6起。

交警大队提醒广大驾驶人:为了您的平安和无数个家庭的团圆,切勿心存侥幸、酒后开车,请自觉遵法守规、安全文明出行。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: