当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

保障学生安全,保障百姓就医|王永平深入学校、医院调研疫情防控工作

2020-06-14 来源:今日绥芬河报社 作者: 吕永超
    

613日,市委副书记、代市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王永平,深入第一中学、高级中学、妇幼保健院、中医院调研,听取各单位疫情防控的方法、举措,检查各项防控部署落实情况。

 2.jpg

在第一中学和高级中学,王永平实地查看入校通道设置、上下学流程图、学生课程设置、消杀备品储备等情况,详细询问了入校检查流程、教学授课方式、学生上下学途中闭环管理等。王永平指出,目前各项流程各项制度设置比较完备,要严格落实。要建立健全监督机制,将制度执行到位。在实际工作中要继续加强管理,创新方式方法,不断查缺补漏,保障校园安全、学生安全。

 3.png

在妇幼保健院、中医院,王永平详细了解了近期就诊和住院人数、发热门诊就医情况、医院消杀、备品供应和储备情况等。

王永平指出,常态化疫情防控要慎终如始,严谨细致。医疗部门要在做好疫情防控工作的同时,保障好百姓日常就医就诊需求,确保全市人民安全和健康。

副市长宋雪花及相关部门负责人参加调研。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: