当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 本地要闻

【来自自贸区一线的报道】互贸商品金秋促销,还能用政府消费券 | 快来罗斯帝国买个过瘾!

2020-09-30 来源:今日绥芬河报社
    

  9月29日上午,绥芬河自贸片区互贸商品金秋促销展销会在罗斯帝国俄罗斯商城一期举行,绥芬河自贸片区进口企业精心挑选糖果、酒水、糕点、日化、粮油五大类千余种商品参加金秋促销展销会。

微信图片_20200930095553_副本.jpg

  展销会吸引了众多市民前往,展销的产品丰富,日用品、食品一应俱全,商家们不仅让利优惠,还现场抽奖、赠送礼品,非常热闹。

微信图片_20200930095556_副本.jpg

  据了解,此次互贸商品金秋促销展销会是绥芬河自贸片区揭牌一周年系列活动之一,旨在通过此次展销会,不断提升互贸产品价值链,助推边境地区互市贸易产业高质量发展,把品质优良、绿色健康的进口产品,带给全市乃至全省、全国人民。

微信图片_20200930095559_副本.jpg

  图 记者 吕永超 摄

  市领导李兴国、刘琦、王俊波出席展销会,并到罗斯帝国俄罗斯商城实地调研,了解企业经营情况。



   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: